Patate al tartufo

Categoria: Natale Regione: Piemonte
Patate al tartufo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata per 20 minuti, poi scolarle leggermente al dente, togliere la buccia e lasciarle intipidire; affettarle poi sottili.

In una padella far sciogliere il burro, aggiungere poi le patate e farle cuocere mescolando molto delicatamente. Quando sono ben rosolate da entrambi i lati, coprirle con una grattata di tartufo bianco, condire con sale e pepe, spolverizzare con il parmigiano grattugiato e servire calde, come accompagnamento alla carne.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: