Patate al forno saporite - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Patate al forno saporite - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola unire le patate sbucciate e affettate, le cipolle tritate grossolanamente, i pomodori a cubetti, il formaggio di capra in pezzi, lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua; versare il tutto in una grossa teglia, condire con olio, sale e cuocere in forno a 180° per un'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ADELE ha scritto:
    Il 15/10/2013 all 12:11
    Finalmente una ricetta vegetariana! Fatene di pių di queste ricette buone in tutti i sensi