Pasticcio di pollo - I menù di Benedetta

Pasticcio di pollo - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 17 Maggio 2013) - menù Di Corsa

Ingredienti

Preparazione:

Nel mixer mettere il prosciutto cotto, i cipollati in pezzi, timo e dragoncello; frullare una prima volta, poi unire anche 120 gr di pollo in pezzi e frullare ancora.

In una ciotola mescolare a questo composto il resto del pollo tagliato a listarelle, aggiungere anche un uovo e la panna. Condire con il sale e completare il pasticcio con parmigiano e scorza grattugiata di limone.

Rivestire una tortiera con un rotolo di pasta brisèe, versar il composto del pasticcio, ricoprire con l'altro rotolo di pasta brisèe e spennellare la superficie con l'uovo rimasto.

Cuocere il pasticcio di pollo in forno preriscaldato a 190° per i primi 20 minuti, poi altri 75 minuti a 160°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: