Palacinka con zucchine e salsa di pomodoro - Dada Rener

Palacinka con zucchine e salsa di pomodoro - Dada Rener
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Eliminate il succo e semi dai pomodorini. Grattugiate le zucchine, solo la parte esterna.
Mettetele in padella con un po' di sale, coprite con un coperchio e fatele appassire, poi unite dell'aglio schiacciato e il formaggio grattugiato.
Versate in una terrina, la farina per la palacinka, l'uovo, farina, latte e lavorate con una frusta,
Aggiungete il sale, un cucchiaio d'olio e dopo qualche minuto aggiungete lentamente l'acqua gassata.
Tagliate il sedano a cubetti e frullate i pomodorini. Versate in padella il frullato di pomodori, unite al centro della padella un po'di burro, pane grattugiato e fatelo restringere, infine unite il dragoncello tritato.
In una padella, cuocete le palacinka (come le crespelle), poi farcitele con le zucchine e chiudetele a fagottino.
Impiattate, la palacinka, copritela con un cucchiaio di salsa di pomodoro e accompagnate con un trito di gherigli di noci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: