Frittelle di zucca - cotto e mangiato

Frittelle di zucca - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la zucca in forno a 180° per 40 minuti con un bicchiere di acqua in una teglia rivestita sotto di carta forno e sopra chiusa con la carta stagnola.
Quando la zucca è cotta, pulirla dai semi e frullarla nel mixer; aggiungere il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua, aggiungere la farina e far riposare il composto coperto per un'ora.
Quindi formare con il composto delle palline, da tuffare poi in padella con dell'olio bollente a friggere fino a doratura.
Servire infine le frittelle di zucca cosparse con zucchero normale o zucchero a velo. 

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