Pasteis de nata - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 15 aprile 2014
Ingredienti
-
4
-
50 gr
-
1 cucchiaio
-
1 bustina
-
250 ml
-
½ bicchiere
-
1 rotolo
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare in un pentolino sul fuoco i tuorli delle uova con lo zucchero, la farina e la vanillina; una volta che questi ingredienti si sono amalgami aggiungere il latte e la panna. Far cuocere fino a che la crema non si è addensata.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi, mettere ciascuno di questi in uno stampo da muffin ben imburrato e farcirli tutti con la crema. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia verso l'interno e far cuocere i pasteis de nata a 220° per circa 10-15 minuti.