Linguine saporite - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Linguine saporite - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 15 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Pelare e affettare le cipolle, farle appassire in padella con del burro e qualche cucchiaio di acqua facendole cuocere a fuoco basso e coperto in modo che non prendano colore.
Nel frattempo sbattere a parte le uova con sale e pepe.
Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle leggermente al dente e ripassarle in padella con la salsa di cipolle; unire quindi le uova sbattute e far cuocere per un minuto in modo che si rapprendano leggermente.
Condire infine queste linguine saporite con parmigiano grattugiato e briciole di pane ripassate in padella con le acciughe ben lavate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: