Pasta al curry
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ingredienti
-
400 gr
-
50 gr
-
500 ml
-
30 gr
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata per la pasta. Sciogliete il burro in una casseruola, spostate dal fuoco e incorporate la farina. Unite il latte e rimettete sul fuoco mescolando con una frusta. Regolate di sale e unite la noce moscata in polvere. Quando la besciamella sarà quasi pronta aggiungete il curry e mescolate bene. Cuocete la pasta e conditela con la salsa al curry.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Preparata oggi in una piccola variante! Ho sciolto il burro, l'ho messo in un contenitore insieme a latte, farina e un pizzico di sale e ho passato il tutto col mixer. Poi ho aggiunto curry e pepe (non avevo la noce moscata). Ho messo il composto in una casseruola a fiamma bassa e mescolato fino a che non si č addensato (sembrava proprio una crema pasticcera!). Infine l'ho unito alla pasta! Ottimo!Carlo ha scritto:Il 09/05/2013 all 19:31











