Pappardelle con ragout di maiale al vino rosso - Sergio Barzetti
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 29 gennaio 2014
Ingredienti
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480 gr
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400 gr di coppa
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1 bicchiere
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1 bicchiere
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1
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1
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1 coste
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q.b.
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q.b.
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2 foglie
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1 mazzetto
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare una dadolata con sedano carote e cipolla, metterla in padella con olio e alloro e far dorare; aggiungere poi la carne in pezzi e leggermente infarinata, farla rosolare bene e sfumare con il vino rosso; non appena si è ristretto allungare con il brodo e far cuocere semiaperto per circa 40-50 minuti.
Lessare le pappardelle in acqua bollente salata, con una foglia di alloro. Quando sono cotte scolarle e versarle in una pentola, aggiungere un po' di sugo e aromatizzare il tutto con un trito di foglia di sedano e parmigiano.