Panini di Marisa - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzaneMuffin alle carote e cioccolatoChiocciolaCasatiello 


Ingredienti per le cotolette
» Pollo
1 petto
» Uovo
1
» Curry
q.b.
q.b.
q.b.
» Burro
q.b.
Ingredienti per la salsa
q.b.
q.b.
1
2
q.b.
» Sale
q.b.
Ingredienti per i pomodori confit
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Pepe
q.b.
» Timo
q.b.
Preparazione:

Per le cotolette, passare il petto di pollo tagliato in 3 pezzi prima nell'uovo sbattuto con il curry e poi nel pangrattato; quindi friggere le cotolette in olio di semi bollente con una noce di burro e scolarle quando sono ben dorate.

Per la salsa, mescolare la maionese con lo yogurt, il cipollotto tritato grossolanamente, i cetriolini tagliati in pezzi piccolissimi, un pizzico di dragoncello e di timo.

Per i pomodorini confit, disporre i pomodori su una teglia rivestita di carta forno, condire con zucchero e olio, aggiungere gli spicchi di aglio, un pizzico di pepe e il timo; farli cuocere per un'ora a 150°.

Infine comporre i panini: in ciascun panino spalmare un pochino di salsa, mettere la cotoletta, 2 pomodorini confit e richiudere con l'altra metà del panino.