Pane carasau con caciocavallo e miele

Regione: Sardegna
Pane carasau con caciocavallo e miele
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stemperare il lievito con un cucchiaio di acqua; lavorare a parte la farina con il resto dell'acqua leggermente salata, quindi unire anche il lievito e lavorare fino ad ottenere un composto morbido. Dividere questo in 3 panetti e farli lievitare coperti da un canovaccio per 4 ore.

Stendere con il mattarello ogni panetto ottenendo una sfoglia sottile 3/4mm, mettere ogni disco sulla placca del forno, spolverizzare con della farina e cuocere un disco alla volta in forno preriscaldato a 240° fino a quando non sono gonfi e sembrano delle sfere. Sfornare e dividere per ogni disco la parte sotto da quella sopra.

Su ogni fetta di pane disporre alcuni pezzi di caciocavallo e ripassare in forno a 200° fino a quando non si è sciolto; servire infine con del miele. 

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