Pancake alle fragole - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 20 marzo 2014
Ingredienti
-
1
-
2 cucchiai
-
200 ml
-
120 gr
-
1 cucchiaino
-
1 bustina
-
20 gr
-
200 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare l'uovo son lo zucchero, il lievito e la farina setacciati, la vacilla; al composto ottenuto aggiungere il burro fuso che il latte a temperatura ambiente. Alla pastella aggiungere infine le fragole lavate e tagliate a cubetti.
Ungere una padella con del burro e versare circa 2 cucchiai alla volta, cuocendo ogni pancake da entrambi i lati.
In un'altra padella far caramellare la banana tagliata a fette con dello zucchero e fiammeggiarla con il rum.
Per la salsa di accompagnamento sciogliere il cioccolato con un goccio di latte.
Servire ogni pancake alle fragole con fette di banana e fili di salsa al cioccolato.