Pan di spagna ricotta e fragole
Ingredienti
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1
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400 gr
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80 gr
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15 gr
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300 gr
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1
Preparazione:
Dividere il pan di spagna in due dischi più sottili. Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Togliere il gambo alle fragole e lavarle con cura, poi frullarle e versarne metà in un pentolino da mettere a riscaldare a fuoco basso. Aggiungere i fogli di colla di pesce strizzati, farli sciogliere e unire l'altra metà di frullato di fragole e lasciarle raffreddare. Lavorare in una ciotola la ricotta con il dolcificante e un po' di scorza di limone. Foderare uno stampo con la carta da forno e adagiarvi pressando bene la metà di pan di spagna sul quale andrà versato uno strato di ricotta. Ricoprire con il secondo strato e mettere a freddare in frigo. Dopo circa un'ora togliere lo stampo dal frigo e aggiungere la gelatina di fragole lavorata precedentemente e rimettere in frigo fino a quando non sarà ben freddo.
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