Pan di spagna ricotta e fragole

Pan di spagna ricotta e fragole
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Dividere il pan di spagna in due dischi pių sottili. Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Togliere il gambo alle fragole e lavarle con cura, poi frullarle e versarne metā in un pentolino da mettere a riscaldare a fuoco basso. Aggiungere i fogli di colla di pesce strizzati, farli sciogliere e unire l'altra metā di frullato di fragole e lasciarle raffreddare. Lavorare in una ciotola la ricotta con il dolcificante e un po' di scorza di limone. Foderare uno stampo con la carta da forno e adagiarvi pressando bene la metā di pan di spagna sul quale andrā versato uno strato di ricotta. Ricoprire con il secondo strato e mettere a freddare in frigo. Dopo circa un'ora togliere lo stampo dal frigo e aggiungere la gelatina di fragole lavorata precedentemente e rimettere in frigo fino a quando non sarā ben freddo.

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