Frittata alla ligure
Ingredienti
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100 gr
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50 gr
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10 gr
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10 gr
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30 gr
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2
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q.b.
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10 gr
-
q.b.
Preparazione:
Dopo aver pelato le patate, riducetele a fiammifero e scottatele per 8 minuti in abbondante acqua bollente salata, con un goccio di aceto e un filo d'olio. Quando saranno cotte scolatele e asciugatele. Lessate separatamente i fagiolini. Ora frullate il basilico con i pinoli e un filo d'olio, ottenendo un pesto da mescolare con le uova sbattute, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Imburrate una teglia a bordi bassi, copritene il fondo con un foglio di carta da forno e versatevi le uova sbattute, facendole allargare in uno strato sottile sul quale disporre le patate e i fagiolini. Passate in forno a 200° per circa 20 minuti, quindi sfornate la frittata che dovrā essere spessa circa un dito. Servitela tiepida tagliata a quadretti.
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