Pagnottelle ai mirtilli
Ingredienti
-
200 gr
-
130 gr
-
20 gr
-
2 cucchiai
-
mezzo cucchiaio
-
4 cucchiai
-
1
-
150 gr
-
2 cucchiai
-
6 cucchiai
Preparazione:
Mescolare la farina, 100 gr di semi di girasole, il lievito, 1 cucchiai di zucchero, il sale, l'olio e 150 ml di acqua tiepida; far riposare il composto per 5 minuti coperto. Stendere poi la pasta, ricavare dei dischi di circa 8/9cm di diametro, spennellarli con il tuorlo sbattuto, cospargerli con i semi di girasole rimasti e cuocerli per 15 minuti (7 minuti per lato) a 200°. Nel frattempo mescolare il formaggio quark con latte e zucchero; farcirle poi metā delle pagnottelle fredde con questo composto e la marmellata di mirtilli; coprile con le altre metā e servire.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti