Ossibuchi Con Piselli

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
-
4
-
50 gr
-
q.b.
-
1
-
1
-
1
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
-
500 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Passare gli ossibuchi nella farina e metteteli a rosolare in una pentola capace dove avrete fatto imbiondire con olio e burro della pancette quadrata affettata con un trito di una cipollina con un sedano e una carota. Aggiungete un bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare prima di mettere i pelati. Salate il tutto e quando la carne sarà cotta versatevi i piselli freschi sgranati o una scatola di quelli conservati. Terminate la cottura e servite con del pur
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Laura ha scritto:Il 19/08/2009 all 19:19
-
gina marinescu ha scritto:Il 16/10/2008 all 22:40
-
nonna rosa ha scritto:Il 26/09/2008 all 16:47