Omelette del professore - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 17 Gennaio 2013) - menù Che non ti aspetti 


Le altre ricette di questo menù: Celentani di rosa con pomodori ripieniMappamondo di salmoneTorta cioccomenta


Ingredienti
» Uova
3
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
» Patate
3
» Cipolla
1/2
Preparazione:

Far rosolare della pancetta tagliata a cubetti in una padella con del burro chiarificato, aggiungere poi la cipolla affettata e dopo alcuni minuti anche le patate, precedentemente lessate, tagliate in pezzi facendo cuocere il tutto per circa 15 minuti.

In un'altra padella far rosolare altra pancetta a cubetti con altro burro; sbattere in una ciotola le uova con il latte, unirvi il prosciutto cotto a cubetti e versare il tutto insieme alla pancetta. Unire sopra all'omelette l'emmental a fette e far cuocere.

Infine piegare l'omelette in due e servirla con le patate.