Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Old pal
Dosi per:
1
persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Cocktails
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Rye Whisky
1/3
Vermouth Dry
1/3
Bitter Campari
1/3
Preparazione:
Versate direttamente nel tumbler e mescolate.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Cocktail piccolini - I menù di Benedetta
Frullato di Richi - Alessandro Borghese
Caffè shakerato
Cocktail da surgelare - I menú di Benedetta
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Dita di strega - I menù di Benedetta
2
Torta di ricotta
3
Pasta alla pescatora
4
Mojito
5
Peperoncini sott'olio - I menù di Benedetta
6
Empanadas - I menù di Benedetta
7
Linzer torte - I menú di Benedetta
8
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
9
Tortelloni verdi al burro e salvia - Alessandra Spisni
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(12-08-2025 all 07:55:32)
@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarla
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
G
ha scritto:
(11-08-2025 all 10:01:47)
Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Ricette Passo-Passo
Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato
Pappa al pomodoro - Luisanna Messeri
Pasta fagioli e cozze
Bucce di patate fritte - cotto e mangiato