Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Irish coffee
Dosi per:
2
persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Cocktails
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Caffè
q.b.
Zucchero
q.b.
Whisky
q.b.
Panna
q.b.
Preparazione:
Mescolate il caffè bollente con lo zucchero e il whisky. Aggiungete la panna liquida lentamente, in modo che rimanga in superficie.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Tè freddo al limone
Cocktail pigiama party - I menú di Benedetta
Cocktail energize light - I menù di Benedetta
Cocktail tequila sunrise - I menù di Benedetta
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Riso al tonno
2
Mojito
3
Pasta alla pescatora
4
Sacher - Ernst Knam
5
Muffin al cocco con gocce di cioccolato
6
Pane casereccio - Gabriele Bonci
7
Ciambella sofficissima al water roux
8
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
9
Cornetti di sfoglia al prosciutto e formaggio
10
Arlette
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(25-05-2023 all 09:07:32)
@stefania: certo
»
Pane casereccio - Gabriele Bonci
Grazia
ha scritto:
(20-05-2023 all 16:13:14)
Ti adoro sei speciale e pratica nelle Tue ricette
»
Pollo all'americana - Anna Moroni
Stefania
ha scritto:
(20-05-2023 all 13:36:11)
Buongiorno, è possibile utilizzare la farina di tipo 1 o 2? Grazie Stefania
»
Pane casereccio - Gabriele Bonci
ricettemania
ha scritto:
(11-05-2023 all 13:55:52)
@emanuele: puoi fare come preferisci. tritarle al coltello. unirle al ragù o lasciarle intere e servirle come un secondo piatto con contorno
»
Ragù napoletano - Antonino Cannavacciuolo
Emanuele
ha scritto:
(05-05-2023 all 09:21:19)
ok per la ricetta, ma non viene spiegata tutta.......per esempio le costine una volta sfilato l'osso cosa faccio? le lascio intere o le trito a coltello ? grazie
»
Ragù napoletano - Antonino Cannavacciuolo
Ricette Passo-Passo
Torta di noci Pecan- Valentina Gigli
Peperonata - I menù di Benedetta
Rose di Carnevale
Ciaramicola