Muffin alle mele - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Muffin alle mele - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Miscelate in una ciotola la farina con il lievito, il sale, 1 cucchiaino di cannella in polvere e lo zucchero. In un'altra ciotola miscelate gli ingredienti liquidi: le uova battute, il latte e la margarina sciolta. Incorporate la miscela di ingredienti liquidi alla miscela di farina, unite le mele sbucciate e tagliate a dadini, amalgamate bene. Versate il composto nell'apposita teglia rivestita con i pirottini di carta oppure imburrata e infarinata e cuocete i muffin in forno giŕ caldo a 180° per circa 30'. Prima di servire spolverizzate i muffin di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • chef bruno ha scritto:
    Il 10/02/2011 all 10:32
    ottimo sistema per far diventare una torta di mele dei monoporzione. se posso fare un piccolo appunto di carattere personale userei il burro al posto della margarina (io sono per i sapori antichi)