Muffin alla frutta mista
Ingredienti
-
100 gr
-
50 gr
-
1 cucchiaio
-
200 gr
-
175 gr
-
1 bustina
-
3
-
250 gr
-
1 busta
-
1
-
100 gr
-
1
-
50 gr
-
2
-
alcune foglie
Preparazione:
Unire in una ciotola la farina, la fecola; poi a parte unire 125 gr di burro con 100 gr di zucchero, lo zucchero vanigliato, un uovo alla volta e unire poi il tutto alla farina. Versare l'impasto nei 12 pirottini di carta riempiendoli a metā. Preparare poi un composto con lo zucchero e il burro rimasti lavorati a schiuma, unire poi il philadelphia , la vaniglia, la scorza grattugiata e il succo del limone e versare questo composto nei pirottini sopra all'altro. Cuocere a 190° per 25 minuti. Nel frattempo passare la setaccio la marmellata e farla bollire con 1 cucchiaio di acqua; sfornare i muffin e spalmarci la marmellata, decorando infine con la frutta tagliata a fettine e un paio di foglie di melissa ciascuno.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti