Muffin alla frutta mista

Muffin alla frutta mista
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una ciotola la farina, la fecola; poi a parte unire 125 gr di burro con 100 gr di zucchero, lo zucchero vanigliato, un uovo alla volta e unire poi il tutto alla farina. Versare l'impasto nei 12 pirottini di carta riempiendoli a metā. Preparare poi un composto con lo zucchero e il burro rimasti lavorati a schiuma, unire poi il philadelphia , la vaniglia, la scorza grattugiata e il succo del limone e versare questo composto nei pirottini sopra all'altro. Cuocere a 190° per 25 minuti. Nel frattempo passare la setaccio la marmellata e farla bollire con 1 cucchiaio di acqua; sfornare i muffin e spalmarci la marmellata, decorando infine con la frutta tagliata a fettine e un paio di foglie di melissa ciascuno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: