Frappè - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Frappè - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:
Ricetta presentata alla Prova del cuoco, puntata dell'8 Ottobre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Pre il frappè alla vaniglia e banana: pelare la banana, tagliarla in pezzi e aggiungerla al gelato alla vaniglia nel frullatore, il latte (circa 1 bicchiere), qualche cubetti di ghiaccio e frullare il tutto fino ad ottenere un frappè. Servire ben freddo. Per il frappè al cioccolato e pere: sbucciare la pera, aggiungerla in pezzi al gelato al cioccolato, aggiungere un filo di latte (circa 1 bicchiere), qualche cubetti di ghiaccio e frullare il tutto fino ad ottenere un frappè. Servire ben freddo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: