Mousse ai tre cioccolati - Ambra Romani
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti per la mousse al cioccolato fondente
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180 gr
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180 ml
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5 gr
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250 ml
Ingredienti per la mousse al cioccolato al latte
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220 gr
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180 ml
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5 gr
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250 ml
Ingredienti per la mousse al cioccolato bianco
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240 gr
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180 ml
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5 gr
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250 ml
Preparazione:
Per tutte e tre le mousse procedere nel seguente modo: ammollare la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzarla e unirla al cioccolato ben caldo mescolando i modo da farla sciogliere; una volta sciolta aggiungere il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria o nel forno a microonde, alla fine unire anche la panna montata.
Prendere 8 bicchierini monoporzione, in ciascuno mettere la prima mousse di cioccolato e poi far riposare per 15 minuti in frigorifero, procedere quindi con la seconda mousse al cioccolato e ripassare nuovamente 15 minuti in frigorifero, terminare con la terza mousse e rimettere nel frigo per qualche ora.
Al termine del riposo, servire la mousse ai tre cioccolati.
Servire la mousse ai tre cioccolato decorando a piacere con scaglie di cioccolato oppure con ciuffetti di panna montata.