Mousse ai tre cioccolati - Ambra Romani

Categoria: Ambra Romani
Mousse ai tre cioccolati - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la mousse al cioccolato fondente

Ingredienti per la mousse al cioccolato al latte

Ingredienti per la mousse al cioccolato bianco

Preparazione:

Per tutte e tre le mousse procedere nel seguente modo: ammollare la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzarla e unirla al cioccolato ben caldo mescolando i modo da farla sciogliere; una volta sciolta aggiungere il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria o nel forno a microonde, alla fine unire anche la panna montata.

Prendere 8 bicchierini monoporzione, in ciascuno mettere la prima mousse di cioccolato e poi far riposare per 15 minuti in frigorifero, procedere quindi con la seconda mousse al cioccolato e ripassare nuovamente 15 minuti in frigorifero, terminare con la terza mousse e rimettere nel frigo per qualche ora. 
Al termine del riposo, servire la mousse ai tre cioccolati. 

Servire la mousse ai tre cioccolato decorando a piacere con scaglie di cioccolato oppure con ciuffetti di panna montata.

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