Misto di verdure al vino

Misto di verdure al vino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a pezzi le verdure, mettere tutte insieme in un cestello per la cottura a vapore e appoggiare questo sopra ad una pentola piena di acqua; cuocere a vapore per circa 15-20 minuti.

In una padella sciogliere 20 gr di burro, aggiungere 40 gr farina e farla tostare, togliere dal fuoco e unire il vino con altrettanta acqua e mescolare; rimettere questo sul fuoco e far cuocere fino a che la salsa non si è addensata.

Servire infine le verdure con la salsa al vino, a cui è stato aggiunto alla fine anche il tuorlo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: