Verdure primaverili gratinate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Verdure primaverili gratinate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere al vapore le verdure (tutte in quantità a piacere), lasciandole abbastanza croccanti. In una pirofila imburrata, versare le verdure, condire con il sale e un filo d'olio. Mescolare a parte il pangrattato con il grana e l'origano (secco), condire con sale e pepe e versare nella pirofila. Dopo aver aggiunto un po' d'olio, fra gratinare in forno al grill per una decinsa di minuti a 250°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: