Frittata al forno con patate e verdure - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
-
2
-
1
-
2
-
8
-
30 gr
-
5 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti, dopodichè sbollentarle, nel frattempo tagliare e pulire il peperone e le zucchine a rondelle; scaldare dell'olio e aggiungere il peperone, cuocere per circa 5 minuti dopodichè aggiungere le patate sbollentate, cuocere ancora per una decina di minuti ed aggiungere le zucchine cuocendo ancora per 5 minuti. Versare le verdure in uno stampo da 20 cm ricoperto da carta forno, in un contenitore rompere le uova e sbatterle unendo il parmigiano e un pizzico di sale, versare nello stampo assieme alle verdure e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa, servire tagliando a spicchi.