Misto di verdure al vino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
3
» Carote
3
3
» Cipolle
2
» Patate
3
» Burro
q.b.
» Farina
q.b.
200 ml
» Tuorli
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare a pezzi le verdure, mettere tutte insieme in un cestello per la cottura a vapore e appoggiare questo sopra ad una pentola piena di acqua; cuocere a vapore per circa 15-20 minuti.

In una padella sciogliere 20 gr di burro, aggiungere 40 gr farina e farla tostare, togliere dal fuoco e unire il vino con altrettanta acqua e mescolare; rimettere questo sul fuoco e far cuocere fino a che la salsa non si è addensata.

Servire infine le verdure con la salsa al vino, a cui è stato aggiunto alla fine anche il tuorlo.