Minicake con olive feta e timo - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Minicake con olive feta e timo - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

accendere il fonro a 180° e far fondere il burro; tenere poi da parte. In una terrina tagliare la feta a dadini, aggiungere la farina e le olive nere snocciolate tagliate a spicchi. In una ciotola, sbattere le uova con il latte, versare questo composto nella terrina e amalgamere il tutto. Aggiungere poi il burro fuso e mescolare aggiungendo anche il timo. Imburrare e infarinare 4 stampi per plumcake e versare il composto fino a 2/3. Cuocere in forno per 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: