Pane fritto - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Antipasti-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2012.
Ingredienti
-
250 ml
-
1/2 kg
-
3
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Tagliate a fette il pane raffermo e tagliatelo a quadrati.Bagnatelo nel latte, poi infarinatelo e passatelo nell'uovo sbattuto cui avrete aggiunto del prezzemolo tritato.
Ripassate le fette di pane una seconda volta nella farina e nell'uovo, poi friggetelo in abbondante olio ben caldo.
Fate sgocciolare il pane fritto su carta assorbente da cucina e servitelo ben caldo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
complimentiivana audieri ha scritto:Il 08/11/2012 all 18:59
-
Pane fritto, una buona ricetta , semplice ma saporita. In Sardegna ce n\'č una simile e si chiama \"Pani Indorau\" fanno anche una sagra per il pane confezionato in questo modo. Complimenti!!!Patrizio Caria ha scritto:Il 08/11/2012 all 13:25











