Mini omelette

Mini omelette
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rimpere un uovo in una ciotola, salarlo e sbaterlo brevemente con una forchetta in modo da mescolare tuorlo e albume senza amalagamarli del tutto. Ungere leggemente di burro un padellino, versare metà composto coprendo bene la superficie e far cuocere a fuoco vivace lasciando solidificare. Staccare i bordi dell'omelette con una paletta di legno, estrarla dela padellino e preparare le altre. Farcire 4 omelette con la mozzarella e i pomodorini a dadini, sale, orgiano e basilico; riempire le altre 4 con il primo sale a fettine, gli spianci, sale e pepe verde pestato. Chidere infine le mini omelette e servirle subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: