Millefoglie di lamponi - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Millefoglie di lamponi - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia in una teglia, spolverizzare con dello zucchero a velo e far cuocere in forno a 220° per 8 minuti, poi altri 12 minuti a 200°. A fine cottura farla raffreddare completamente.

Per la crema mescolare i semi delle bacche di vaniglia alla panna, unire lo zucchero a velo e quando inizia a "sbuffare" aggiungere la scorza dell'arancia e il liquore.

Tagliare la pasta sfoglia in 3 rettangoli uguali, due di questi cospargerli con la crema all'arancia e i lamponi; ora mettere una sopra all'altra le sfoglie e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: