Millefoglie di lamponi - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
375 gr
-
3 cucchiai
-
2 baccelli
-
600 ml
-
1
-
mezzo cucchiaio
-
200 gr
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia in una teglia, spolverizzare con dello zucchero a velo e far cuocere in forno a 220° per 8 minuti, poi altri 12 minuti a 200°. A fine cottura farla raffreddare completamente.
Per la crema mescolare i semi delle bacche di vaniglia alla panna, unire lo zucchero a velo e quando inizia a "sbuffare" aggiungere la scorza dell'arancia e il liquore.
Tagliare la pasta sfoglia in 3 rettangoli uguali, due di questi cospargerli con la crema all'arancia e i lamponi; ora mettere una sopra all'altra le sfoglie e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.