Millefoglie ai pinoli

Millefoglie ai pinoli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata con carta da forno, bucherellarla e cuocerla a 180° per 10 minuti. Con lo zucchero e 3 cucchiai di acqua preparare un caramello aggiungendo alla fine anche i pinoli; diluire poi con la panna liquida e cuocere mescolando per 5 minuti. Far raffreddare. Aggiungere infine la panna montata e dividere il composto in due; stendere un primo strato sulla sfoglia, coprirlo con il disco e stendere un altro strato di crema; coprire infine con l'ultimo disco di pasta sfoglia, decorare con zucchero a velo e servire subito la millefoglie ai pinoli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: