Melanzane Ripiene

Melanzane Ripiene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le melanzane per il lungo a metà e togliere buona parte della polpa che metterete a mollo in acqua fredda. Dopo una mezz'oretta strizzarla e tritarla. Aggiungere due etti di carne trita sceltissima, formaggio grattugiato e legare tutto con un uovo. Riempire col ripieno le melanzane e mettarle in forno dopo averle cosparse di pane grattugiato, a qualche fiocchetto di burro.

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Commenti

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  • filomena ha scritto:
    Il 09/01/2010 all 19:26
    nelle melanzane ripiene non va messa la carne, ma il ripieno č dato da tutta la polpa tagliata a dadini, soffritta e poi unita con pangrattato, uova, formaggio...e se volete capperi. con questo composto si riempiono gli involucri precedentemente lessati o fritti. io ci acciungo anche 2 cucchiai di sugo che mi servirā dopo per ricoprirle del tutto prima di metterle in forno.
  • assunta ha scritto:
    Il 21/10/2009 all 22:35
    Le melanzane ripiene sono molto pių squisite se al composto di melanzane, uova, formaggi e carne trita ci aggiungiamo anche del riso o delle tagliatelle frantumate e sbollentate... buone!