Melanzane Ripiene
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Ingredienti
-
4
-
200 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare le melanzane per il lungo a metà e togliere buona parte della polpa che metterete a mollo in acqua fredda. Dopo una mezz'oretta strizzarla e tritarla. Aggiungere due etti di carne trita sceltissima, formaggio grattugiato e legare tutto con un uovo. Riempire col ripieno le melanzane e mettarle in forno dopo averle cosparse di pane grattugiato, a qualche fiocchetto di burro.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
nelle melanzane ripiene non va messa la carne, ma il ripieno č dato da tutta la polpa tagliata a dadini, soffritta e poi unita con pangrattato, uova, formaggio...e se volete capperi. con questo composto si riempiono gli involucri precedentemente lessati o fritti. io ci acciungo anche 2 cucchiai di sugo che mi servirā dopo per ricoprirle del tutto prima di metterle in forno.filomena ha scritto:Il 09/01/2010 all 19:26
-
Le melanzane ripiene sono molto pių squisite se al composto di melanzane, uova, formaggi e carne trita ci aggiungiamo anche del riso o delle tagliatelle frantumate e sbollentate... buone!assunta ha scritto:Il 21/10/2009 all 22:35











