Maialino walk of fame - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 9 Gennaio 2013) - menù Hollywoodiano
Le altre ricette di questo menù: Linguine in salsa Sophia, Angel food cake, Tacos di Weynet
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
1 + 1spicchi
 - 
q.b.
 - 
1 filetto
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
2 foglie
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far soffriggere in padella olio, rosmarino e aglio; adagiare dopo qualche minuto la carne, farla rosolare bene, poi tagliarla a fette e spennellare con un po' di mele e la salsa di soia.
Avvolgere ogni fetta di carne in una fetta di lardo, mettere tutto in una teglia da forno e cuocere per circa 24 minuti a 180°.
Per la salsa di accompagnamento far soffriggere in una padella olio, aglio e alloro, poi unire la rapa e far cuocere coperto. A parte mescolare le patate novelle con della cenere d'ilio e il ginepro.
Infine servire il maiale su un letto di riduzione di vino, le cime di rapa e le patate.











