Filetto marinato

Filetto marinato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Preparazione:

Adagiare le fette di filetto in una terrina e condirle con olio, aceto, trito di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, origano, timo ecc). Affettare l'aglio in tante fettine sottili e adagiarle sulla carne. Lasciar marinare per almeno un'ora, poi scaldare una padella bene e disporvi il filetto. Cuocere a fuoco vivo per cinque minuti, a fine cottura salare e servire con verdure di stagione.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • AriAnna ha scritto:
    Il 11/01/2014 all 21:47
    non sapevo cosa prepararmi domani: grazie del suggerimento, grande idea molto leggera