Madeleine al cioccolato

Madeleine al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Miscelate lo zucchero con il cacao, poi mettete le uova in una ciotola, unite il miele, la miscela di zucchero e lavorate il tutto a crema diversi minuti. Fate sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde, poi incorporatelo al composto, unite anche la farina miscelata al lievito. Amalgamate bene il tutto e fate riposare il composto qualche ora al fresco. Se possibile preparatelo il giorno prima. Disponete il composto negli appositi stampi per madeleines e fate cuocere in forno giā caldo a 200° dai 7 ai 10' (in funzione della grandezza delle madeleines). Dose per circa 24 dolcetti da circa 25 gr.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sara ha scritto:
    Il 20/11/2012 all 14:05
    Dolci, buone, cioccolatose, fantastiche! grazie mille per la ricetta