Lumachelle integrali al ragù di faraona - dieta zona
Ingredienti
-
480 gr
-
40 gr
-
195 gr
-
450 gr
-
1 bicchiere
-
90 gr
-
160 gr
-
6 cucchiaini
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una padella soffriggere lo scalogno tritato con il vino e ridurlo a metà; aggiungere la faraona tagliata a pezzi, il concentrato di pomodoro, un pizzico di sale e dopo qualche minuti anche i funghi a pezzi e qualche mestolo di brodo. Cuocere il tutto per mezz'ora, aromatizzandolo con la noce moscata. Versare il ragù ottenuto in una padella, dove è stato prima soffritto l'aglio con un filo di olio. Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare per qualche minuto in padella con il ragù. Servire le lumachelle integrali al ragù di faraona con abbondante parmigiano.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti