Lorighittas con sugo di pollo ruspante

Regione: Sardegna
Lorighittas con sugo di pollo ruspante
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    160 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare per prime le Lorighittas.

Per il sugo: far rosolare in padella con un filo di olio la cipolla tritata con l'aglio l'alloro, la salvia e il rosmarino;  unire il pollo in pezzi e farlo rosolare da tutti i lati, sfumare poi con il vino e non appena è evaporato versarvi la salsa di pomodoro, lo zucchero, sale e pepe, poi coprire e far cuocere per circa un'ora, poi togliere i pezzi di pollo.

Lessare le lorighittas in acqua bollente salata; scolarle e versarle nella padella con il sugo di pollo.
Mescolare unendo anche il pecorino grattugiato e il basilico tritato, poi servire le lorighittas ben calde accompagnandole con il pollo.

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