Liquore al cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Natale, Cotto e mangiato
Liquore al cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamare in un pentolino il cacao e lo zucchero senza che si formino grumi; aggiungere il latte. Ora mettere sul fuoco fino al momento di ebollizione. Togliere quindi dal fuoco, e farlo riposare per 10 minuti. Aggiungere l'alcol e versare in una bottiglia; far raffreddare e conservare il liquore al cioccolato in frigo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 20/03/2013 all 12:06
    @sabrina: si puō consumare dopo almeno 12 ore
  • sabrina ha scritto:
    Il 19/03/2013 all 21:03
    Dopo quanto tempo si puō bere ?