Linguine alle vongole - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 21 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
4 spicchi
-
1 lattina. tritate
-
1 bottiglia
-
1 bicchiere
-
1/2
-
400 gr
Preparazione:
Pulire le vongole immergendole in acqua e sale così che si apriranno e perderanno la sabbia contenuta al loro interno, ripetere il procedimento almeno 3 volte; soffriggere l'aglio tritato in padella con dell'olio d'oliva, aggiungere le vongole, il vino bianco, il succo di vongole e le vongole tritate e il succo di mezzo limone, coprire e cuocere fino a quando le vongole non si saranno completamente aperte;
nel frattempo andremo a cuocere le nostre linguine in acqua salata, una volta cotte le scoleremo e le amalgameremo con le nostre vongole, servire le nostre linguine alle vongole.