Linguine alle vongole - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Linguine alle vongole - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 21 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire le vongole immergendole in acqua e sale così che si apriranno e perderanno la sabbia contenuta al loro interno, ripetere il procedimento almeno 3 volte; soffriggere l'aglio tritato in padella con dell'olio d'oliva, aggiungere le vongole, il vino bianco, il succo di vongole e le vongole tritate e il succo di mezzo limone, coprire e cuocere fino a quando le vongole non si saranno completamente aperte;

nel frattempo andremo a cuocere le nostre linguine in acqua salata, una volta cotte le scoleremo e le amalgameremo con le nostre vongole, servire le nostre linguine alle vongole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: