Linguine ai gamberi - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 26 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Le ricette preferite di Danny. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
1 testa
-
15
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
-
400 gr
-
30 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere una testa d'aglio in forno con una filo d'olio e chiusa nella carta stagnola, cuocere a 190° per circa 45 minuti; Tagliare i pomodori e condirli con olio, sale, pepe e origano e metterli in forno a 190° per 30-40 minuti, una volta cotti sfornarli e coprirli con pangrattato di buddy, e rimettere in forno per 5-6 minuti.
Cuocere le linguine in acqua salata, pulire i gamberi, scottarli e aggiungere vino bianco, succo di limone e i pomodori, scolare le linguine e amalgamarle con i gamberi, del parmigiano grattugiato, il pecorino romano e gli spinaci. Servire le linguine ai gamberi ben calde.