Linguine ai gamberi - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 26 ottobre 2011, Cucina con BuddyLe ricette preferite di Danny. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Aglio
1 testa
» Gamberi
15
» Burro
q.b.
q.b.
q.b.
200 gr
400 gr
» Spinaci
30 gr
q.b.
q.b.
» Origano
q.b.
Preparazione:

Mettere una testa d'aglio in forno con una filo d'olio e chiusa nella carta stagnola, cuocere a 190° per circa 45 minuti; Tagliare i pomodori e condirli con olio, sale, pepe e origano e metterli in forno a 190° per 30-40 minuti, una volta cotti sfornarli e coprirli con pangrattato di buddy, e rimettere in forno per 5-6 minuti.

Cuocere le linguine in acqua salata, pulire i gamberi, scottarli e aggiungere vino bianco, succo di limone e i pomodori, scolare le linguine e amalgamarle con i gamberi, del parmigiano grattugiato, il pecorino romano e gli spinaci. Servire le linguine ai gamberi ben calde.