Lenticchie stufate

Lenticchie stufate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bagno la sera prima le lenticchie con, acqua e un po' di bicarbonato. La mattina scolarle. Mettere a cuocere in una casseruola dove avrete fatto imbiondire con dell'olio una cipollina affettata, del sedano, una carota e qualche fettina di pancetta tagliata a pezzettini. Aggiungere le lenticchie e lasciarle insaporire per una decina di minuti, poi versare un po' d'acqua calda, salare e coprire la pentola. Dopo un'ora aggiungere i pelati e completare la cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: