Lasagne di pane carasau, peperoni e galbanino
Ingredienti
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8 fogli
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3
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500 ml
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250 gr
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500 gr
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100 gr
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1 spicchio
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q.b.
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15 foglie
Preparazione:
Lavare e privare dei semi i peperoni. Tagliarli in listarelle di un centimetro di larghezza e metterli a stufare in una padella con olio e aglio. Aggiungere la polpa di pomodoro, salare ed insaporire con del peperoncino. Aggiungere un mestolo di brodo e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno mezz'ora. Ungere una teglia da forno con i bordi alti e sistemarvi uno o pių fogli di pane carasau. Bagnare con poco brodo e versare un mestolo scarso di salsa di pomodoro e peperoni, un poco di parmigiano, delle rondelle di galbanino e del basilico tagliato finemente. Il primo strato di lasagne č pronto, continuare cosė per almeno cinque strati. Sopra l'ultimo strato di pane carasau, dopo avervi messo il sugo e il resto degli ingredienti, mettere dei dischi di galbanino tagliati pių spessi dei precedenti e abbondante parmigiano. Mettere in forno preriscaldato a 200š per 20 minuti. Passare per alcuni minuti al grill; servire decorando con il basilico.
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