Lasagne di pane carasau, peperoni e galbanino

Lasagne di pane carasau, peperoni e galbanino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e privare dei semi i peperoni. Tagliarli in listarelle di un centimetro di larghezza e metterli a stufare in una padella con olio e aglio. Aggiungere la polpa di pomodoro, salare ed insaporire con del peperoncino. Aggiungere un mestolo di brodo e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno mezz'ora. Ungere una teglia da forno con i bordi alti e sistemarvi uno o pių fogli di pane carasau. Bagnare con poco brodo e versare un mestolo scarso di salsa di pomodoro e peperoni, un poco di parmigiano, delle rondelle di galbanino e del basilico tagliato finemente. Il primo strato di lasagne č pronto, continuare cosė per almeno cinque strati. Sopra l'ultimo strato di pane carasau, dopo avervi messo il sugo e il resto degli ingredienti, mettere dei dischi di galbanino tagliati pių spessi dei precedenti e abbondante parmigiano. Mettere in forno preriscaldato a 200š per 20 minuti. Passare per alcuni minuti al grill; servire decorando con il basilico.

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