Lasagne con funghi e speck - Antonella Clerici
Ingredienti
-
250 gr
-
200 gr
-
100 gr in dadini
-
un cucchiaio
-
500 gr
-
20 gr
-
50 gr
Preparazione:
Sciogliere il burro in una padella, versare qui il misto per soffritto facendolo stufare per 5 minuti; farlo poi rosolare per ulteriori 5 minuti condendo con il sale. Scottare la pasta all'uovo (fogli di pasta per lasagne) per 3 minuti in acqua bollente salata con due cucchiai di olio per evitare che i fogli si incollino tra di loro. Scolarli poi e stenderli ad aciugare su carta da forno. Iniziare quindi a realizzare la lasagna: in una pirofila fare un primo strato con il sugo mescolato ai dadini di speck, ricoprire con uno strato di fogli di pasta e continuare fino ad esaurimento pasta ad alternare a piacimento strati di sugo allo speck, besciamella, grana grattuggiato e pasta. Infornare poi a 180° per 30 minuti circa; prima di servire, far riposare per 5 minuti.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti