Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
La merenda del discobolo poeta
Categoria:
Manuale di Nonna Papera
Dosi per:
1
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Yogurt
1
Arancia
1
Pompelmo
1/2
Limone
1/2
Zucchero
q.b.
Preparazione:
In una tazza versare lo yogur bianco, aggiungere lo zucchero (quantità a piacimento); a parte, spremere l'arancia, il pompelmo e il limone. Unire la spremuta alla yogurt e mescolare bene.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Struffoli
Brazadela
Tronchetto di natale
Cannoncini di San Biagio con crema al vin santo
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Empanadas - I menù di Benedetta
2
Torta di ricotta
3
Pasta alla pescatora
4
Straccetti di pollo alla pizzaiola
5
Rose di Carnevale
6
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
7
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
8
Un cake vegano - Alessandro Borghese
9
Crostata di ricotta e frutta - Alessandra Spisni
10
Risotto alla rucola
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Pasta con gli asparagi
Plum cake all'arancia
Paccheri alla scarpariello
Torta di mele alsaziana