Kourabiedes

Kourabiedes
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero (40 gr), unite il liquore all'anice (Ouzo) e il tuorlo, amalgamando bene il tutto.
Incorporate le farine miscelate con il lievito. Ricavate dal composto delle palline e disponetele su di una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate.
Cuocete i Kourabiedes in forno già caldo a 190° per circa 10' o comunque fino a dorarli.
Sfornateli e spruzzate i kourabiedes ancora caldi con l'acqua di rose, poi ricopriteli con il restante zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: