Kedgeree alla Gordon - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Alloro
2 foglie
700 gr di filetto
» Burro
110 gr
» Aglio
1 spicchio
» Cipolla
1
» Zenzero
1 radice
» Curry
2 cucchiai
1 cucchiaio
2
» Riso
170 gr
» Limoni
2
» Yogurt
100 gr
2 manciate
» Uova
4
Preparazione:

Far bollire in una pentola capiente 750 ml di acqua con l'alloro; quando bolle tuffare l'eglefino con la pelle verso l'alto e lasciarlo sobbollire per 5 minuti. Con una schiumarola raccogliere i filetti e farli scolare bene.

In una padella sciogliere il burro e farvi rosolare l'aglio e la cipolla sbucciata e tritata; unire poi lo zenzero, il curry, i semi di senape, i pomodoro e far cuocere 3 minuti. Ora versare il riso, mescolare leggermente e aggiungere poco alla volta il succo dei limoni, allungando il tutto con il liquido di cottura del pesce.

Togliere quindi la pelle dal pesce e le eventuali lische, mescolare questo al riso, aggiungere lo yogurt ed infine servire decorando con coriandolo, pezzi di peperoncino e spicchi di uova sode.