Coniglio alla ligure
Regione: Liguria
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Il coniglio alla ligure è un piatto tipico regionale, preparato in tutta la liguria.
Una ricetta semplice, molto amata, preparata con le olive taggiasche e i pinoli.
Ingredienti
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1
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1
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75 gr
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75 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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1 spicchio
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30 gr
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q.b
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q.b
Preparazione:
Fate appassire in una padella la cipolla tritata con l'olio, unitevi il coniglio tagliato a pezzi, l'aglio, la salvia il rosmarino e fatelo rosolare.
Sfumate il coniglio con il vino bianco, poi unite le olive, i pinoli, regolate di sale, pepe e continuate la cottura per circa 1 ora, aggiungendo se necessario del brodo vegetale o poca acqua.
Servite il coniglio alla ligure, accompagnandolo con patate arrosto o bietole.