Involtini di salmone con salsa alla senape - Gianfranco Vissani

Categoria: Gianfranco Vissani
Involtini di salmone con salsa alla senape - Gianfranco Vissani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il salmone dalla pelle e tagliarlo a cubetti, condirlo con sale, timo e pepe bianco, poi avvolgere ogni cubetto in una fettina di sedano rapa. Legare questi involtini con un filamento di porro e cuocerli in padella con un filo di olio caldo in modo che all'esterno siano croccanti e internamente non completamente cotti.

Per la salsa cuocere per 5 minuti i semi di senape con burro, scalogno in pezzi, fondo di cottura del piccione, panna e buccia di limone. Frullare il tutto e passare con il colino. 

Infine servire questi involtini adagiandoli su un letto di salsa alla senape ed accompagnando con il topinambur in pezzi bolliti.

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Commenti

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  • maida ha scritto:
    Il 02/05/2013 all 19:22
    č un piatto squisito, mi č riuscito alla perfezione,grazie mille