Involtini di salmone con salsa alla senape - Gianfranco Vissani
Categoria: Gianfranco Vissani
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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20 gr
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200 gr
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30 gr
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30 gr
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1 foglia
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1 l
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500 ml
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15 gr di buccia
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire il salmone dalla pelle e tagliarlo a cubetti, condirlo con sale, timo e pepe bianco, poi avvolgere ogni cubetto in una fettina di sedano rapa. Legare questi involtini con un filamento di porro e cuocerli in padella con un filo di olio caldo in modo che all'esterno siano croccanti e internamente non completamente cotti.
Per la salsa cuocere per 5 minuti i semi di senape con burro, scalogno in pezzi, fondo di cottura del piccione, panna e buccia di limone. Frullare il tutto e passare con il colino.
Infine servire questi involtini adagiandoli su un letto di salsa alla senape ed accompagnando con il topinambur in pezzi bolliti.